Пятница, 20.07.2018, 22:41

Свет к Свету

Спасибо!
Кто тут?
iHerb
   
  
 


 01022b12461899dX5Ljpegjpg

Кешбери
Баннер 125 x 125
eVitamins
Shop eVitamins
Теги
Лярвы Органические существа медитация здоровье психология Ченнелинг Уроки земля заговор 2012 трансформация Religulous духовность экология переход Девид Айк рептилоиды учителя сода Прана Санфайер Киша Кроутер практика Цигун Бессмертие инопланетяне сокрытие НЛО Иллюминаты антлантида Друнвало Мельхисидек Цезарь Теруэль просветление исцеление чакры Ошо Раджниш Сыроедение Хосе Аргуэллес Йога музыка Солнце кино индия Кришнамурти Скляров правда Ошо Сокрытое контакт индиго Кавассилас археология Ленни Россоловски энергия омоложение Сундаков религия Вегетарианство Ци-гун наука мантра деньги лекция питание мировое правительство Искажение матрица Пробуждение праноедение мир Документальное мозг сознание контроль история круги на полях эзотерика Лапшинов бретарианство упражнения релаксация Балансировка политика аудиокнига гимнастика альцион Дэвид Айк космос днк Элита позвоночник Дыхание Рептилии символы Альцион Плеяды изобилие Энергетика Луна плоская Земля обман
Гости

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи

Письмо от друга
Здравия Всем!
Вот недавно кто то в разговоре сказал... нужно радоваться тому что у нас есть. И добавил мол нужно благодарить Судьбу за то что у нас есть еда и крыша над головой. Вот о сим мне и хотелось бы поразсуждать с вашего позволения.
Итак. Давайте разберёмся что такое человеческая жизнь. Как мне понимается единым из факторов поддержания жизни в человеке является как раз питание. Сразу буду оговариваться поскольку обязательно находятся те кто начинает говорить мол а вот есть такой и такой факт. Потому скажу. Да есть конечно и солнцееды но... вот оно но... их малый процент и пока мы не достигли уровня получения жизненной энергии от Ярилы напрямую то будем пользоваться продуктами синтеза такой энергии предоставляемые нам растениями. Говорю про овощи и фрукты как источник питания организма. Ладно на круги своя. Итак для поддержания жизни нам нужна энергия. Мы получаем её от пищи нами употребляемой. Вот сие и есть момент на коий заостряю внимание. Для поддержания жизни нужна еда. Она должна присутствовать в среде куда мы помещены а иначе смерть. Вот при чём здесь Судьба. Судьба это так сказать испытания выпавшие на нашем пути от рождения к смерти. Повторяюсь испытания на пути. А питание не относится к испытаниям а средство поддержания жизни. Вот сие важно! А ежели питание присутствует то за него скорее нужно благодарить Смерть позволяющую нам продолжать жизнь. И естественно благодарить Солнце за дары Природой нам дающее. Так что получается что в том что мы продолжаем жить главным образом имеет заслугу Ярило Природа и Смерть. Первое синтезирует свою силу во втором а третья не отбирает даров. Так что садясь за стол благодарите именно тех кто принимает участие в этом. А вот пресловутая Судьба тут ни при чём.
То же самое происходит и с крышей над головой. Поелику мы появились в какой то среде то в сией среде у нас должно быть и место так сказать отдохновения от агрессивности среды. Сие во первых. Да всё весьма просто. Постоянное присутствие в агрессивной среде приводит к естественному истощению сил направленных на защиту от сией агрессивности да и спать или отдыхать вообще в агрессивной среде не представляется никакой возможности. Значит функция так сказать защиты от агрессивности среды включается автоматически при рождении индивидуума в среде. Опять оговорюсь. Конечно обращаю внимание на агрессивность среды токмо из тех соображений что на доброжелательность и благосклонность среды обращать внимание не за чем. Во первых такая среда в современном обществе редкость а во вторых тогда смысл жилища несколько изменяется. Опять таки для строительства жилища в среде обитания среда обитания и предоставляет средства. Разговор сейчас о том что средства для постройки жилища даёт нам тоже Природа. Глина камень дерево... ну и прочие стройматериалы. Можно рыть землянки или жить на деревьях создавая там гамаки и подвесные дома. Но в основном строения наши из камня и глины. Ну и рубленные избы не забываем. Следовательно никакая Судьба в производстве стройматериалов участия не принимает. Как и не принимает участия в строительстве где основным показателем является умение. Но наше умение есть наше свойство. Вернее сказать свойство нами приобретённое во время начала жизни пока мы были при родителях и они нас чему то учили. Вот так или примерно так. И снова позволю себе задать вопрос. А при чём здесь судьба? За стройматериалы для постройки жилища нужно благодарить Природу а за навыки полученные нами благодарим себя и своё умение сии навыки получать а также тех кто сии навыки нам даровал. То есть благодарим Родителей и друзей знакомых... или ещё кого то кто сии навыки дал.
А вот теперь несколько важных вопросов. Конечно мне возразят мол судьба могла так распорядится что у нас отобрали жилище... Бывает. Но вот тут важно! Те кто вмешивается в функции жизнеобеспечения человека насильник и ему положено наказание. Мы уже разобрались что питание и кров над головой функции жизненно необходимые и никто... повторюсь никто не имеет права их забирать. И сие никак не связано с судьбой. Сие насилие и оно должно караться. Но вот именно такими вот способами как благодарность Судьбе за всё и особенно за то к чему Судьба не имеет никакого значения навязывается рабское сознание. Именно таким образом у нас формируется мировоззрение того что мы просто рабы и что даже жизненно необходимые функции сие не наше законное право а милость сильных Мира сего. Чушь! Недоступность еды есть насилие над человеком. Скажу без двоякочтения... магазины в коих еда спрятана от свободного её получение и раздаётся только за заслуги это и есть насилие над человеком. Правильнее даже сказать что магазин а вернее сама форма раздачи еды не по факту рождения и естественной потребности в еде как в жизниобеспечивающем факторе а по заслугам отмечаемым бумажками с изображением мёртвых людей и цифрами есть прямое нарушение прав человека. А именно самого священного права человека... права на жизнь. Повторюсь для жизни нужна еда. Еда должна присутствовать в среде обитания и быть доступной. Отобрать еду спрятав её под замок и раздача за талоны (деньги) прямое нарушение прав человека. Вырубка фруктовых деревьев також программа по нарушению прав человека. Да вообще вырубка лесов дающих нам кислород и чистый воздух так же необходимый для нашей жизнедеятельности тоже нарушение прав человека. Если что то непонятно внимательно перечитываем статью снова а мои разсуждения продолжаются.
Итак. Подведём небольшой итог. Так сказать поставим верстовой столб на пути нашего путешествия в дебри понимания Судьбы и благодарностей. Еда и кров опции включенные по умолчанию по факту рождения. Благодарим за них Ярилу Природу и Смерть а также Родителей друзей и знакомых. Все кто так или иначе препятствуют получению еды и созданию крова нарушают наши права человека и являются насильниками над нами. И пресловутая Судьба здесь ни при чём.
А поскольку мы поставили столбик верстовой то далее пробуем преодолеть следующую версту разсуждений. Покорность Судьбе и благодарность ей. Итак. У нас есть Стезя ведущая нас от момента рождения к моменту смерти. И мы идём сией стезёй. Стезя нашей жизни и те решения кои мы будем принимать ежемгновенно на сией стезе на те или иные выборы есть Доля. Как говорится выпало на Долю. Поясняю Доля се испытания нашего Духа на Стезе Жизни. Так вот ежемгновенно перед нами встают вопросы выбора... как витязь на разпутье... куда пойти. Помните наверное... пойдёшь направо коня потеряешь налево битым быть а прямо то и смерть найдёшь. И мы сами... заостряю внимание... сами выбираем куда идти. То есть все наши решения на Стезе жизни есть наши волевые решения. Соответственно поступки и события вытекающие из сих решений ложатся на плечи нашей ответственности за них. Да и частенько слышу в разговорах мол нам придётся отвечать за свои поступки. Особенно любят говорить про некий такой суд после смерти где человек будет перед кем то там отвечать за свои поступки. А вот тут стоп! Вопрос важный. Ежели отвечать самому то при чём тут судьба? Коль нам так навязывают понятие судьбы всё решающей за человека то и нехай она и отвечает за всё что мы натворили при жизни под её чутким руководством. Вот и формула. Благодарю тебя судьба что ты всё за меня решаешь и что вся ответственность за мои поступки теперь лежит на тебе. Беру тебя Судьба с собой на суд как ответчика за мои деяния и на тебе груз наказаний за деяния кои ты навязываешь мне исполнять. Вот так или примерно так. А то что получается? Судьба руководит нами... мол от Судьбы не уйти и прочее а отвечать нам. Есть что то нестыкующееся в сим. Да и вообще возникает вопрос о нужности такого явления как Судьба в нашей жизни. Либо вся ответственность на нас самих и ответы за поступки на нас либо всё на Судьбу.
Так вот из такого разсуждения можно сделать вывод. Судьба есть программа по добровольному нашему отказу от своих прав как от прав человека. То есть Судьба есть добровольное рабство. Следование Судьбе есть признание себя никчёмностью и безличьностью тупо следующей за Судьбой. Вот тут уже и выбор. Опять именно наш волевой выбор. Остаться Человеком и самому принимать решения совершать поступки и нести ответственность за свои поступки. Либо признать себя рабом и тащится за рабовладельцем выполняя его волю и получать тумаки за все свои поступки и за все мысли и действа своего рабовладельца хозяина. Если ты Человек то как говорится и звучит гордо. А именно. Человек по праву рождения наследует права человека. Первое и самое важное право человека се право на жизнь. Для обеспечения жизни нужна еда кров он же защита и помощь. Помощь в получении навыков и помощь в защите. Вот три столба... так сказать три слона на черепахе поддерживаю жизнь Человека. От момента рождения до момента смерти мы идём Стезёй Духа. Стезя Духа есть наша задача в сим Мире выбранная нашим Духом до момента оформления Материи её Одухотворении. Поясняю есть Дух есть Материя. Прикасаясь к Материи Дух её формирует... то есть придаёт ей форму. Сия форма и есть наше тело. Ну или тело животного растения или камня. Се зависит от выбора Духа. Вот Стезя Духа се задача с коей Дух сформировал материю. Стезя естественно не прямая дорога и в жизни приходится постоянно стоять на распутье. Цепь выборов распутий есть Доля. Человек принимает Долю и именно ей воздаёт Славу. Выбор направления есть наше Волевое Решение. Ответственность за поступки наша ответственность. Доля не несёт ответственности за наш выбор и наши поступки а помогает строить Стезю. Вот сие и есть жизнь Человека. Всё остальное рабство в разных формах его проявления. И помощник в порабощении и есть Судьба. Ты принимаешь навязанные ей пути и отвечаешь за то что она с тобой творит в жизни.
За сим буду закруглятися. Всех Благодарю за время отведённое на чтение моих разсуждений. Ежели чего не понятно то читаем несколько раз. Ежели снова непонятно то откладываем чтение. Се не ваш Путь. И вот ещё. Следование Доли то же наш волевой выбор. Он не обязателен. Не желаешь следовать Доле следуй за Недолей. У Судьбы нет выбора. Вот так и говорят мол от Судьбы не уйдёшь. И не потому что от неё нельзя уйти... можно... а потому что Судьба есть насильственно навязываемая рабская программа. Сделал выбор в рабство получи Судьбу. И пока ты раб никуда от неё не денешься. Стань Человеком и забудь о её существовании. Иди за Долей
Удачи и Счастья Вам и Роду вашему на Стезе Духа!
Категория: Статьи | Добавил: rajani (12.02.2015)
Просмотров: 882 | Теги: Жизнь, статьи, Смерть, Свобода, рабство | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ