Четверг, 21.11.2019, 18:31

Свет к Свету

Спасибо!
Кто тут?
iHerb
   
  
 


 01022b12461899dX5Ljpegjpg

eVitamins
Shop eVitamins
Теги
Лярвы Органические существа медитация здоровье психология Ченнелинг Уроки земля заговор 2012 трансформация Religulous экология переход Девид Айк рептилоиды учителя сода Прана Санфайер Киша Кроутер практика Цигун Бессмертие инопланетяне сокрытие НЛО Иллюминаты антлантида Друнвало Мельхисидек Цезарь Теруэль просветление исцеление чакры Ошо Раджниш Сыроедение Хосе Аргуэллес Йога музыка Солнце кино индия Кришнамурти Скляров правда Ошо Сокрытое контакт индиго Кавассилас археология Ленни Россоловски энергия омоложение Сундаков религия Вегетарианство Ци-гун наука мантра деньги лекция питание мировое правительство Искажение матрица Пробуждение праноедение мир Документальное мозг сознание контроль история круги на полях эзотерика Лапшинов бретарианство Очищение упражнения релаксация Балансировка политика аудиокнига гимнастика альцион Дэвид Айк космос днк Элита позвоночник Дыхание Рептилии символы Альцион Плеяды изобилие Энергетика Луна плоская Земля обман
Гости

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Иллюминаты. Части 1-4. The Illuminati Vol. 1-4. 2005-2009
12:28
Иллюминаты. Части 1-4. The Illuminati Vol. 1-4. 2005-2009

 Иллюминаты. Части 1-4. The Illuminati Vol. 1-4

Фильм в четырех частях о мировом заговоре, иллюминатах и подробностях их деятельности и планов господства на Земле
 

Год выпуска: 2005-2009
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Режиссер: Крис Эверард / Chris Everard
Общая продолжительность: 07:47:23
Перевод: Субтитры на русском языке

В фильме принимают участие: Дэвид Айк, Крис Эверард, Тэд Гандерсон, Джордан Максвелл, Антони Хилдер. 
David Icke, Chris Everard, Ted Gunderson, Jordan Maxwell, Anthony Hilder. 

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Иллюминаты Часть 1: Всё заговор - Никакой теории / The Illuminati Vol.1 All Conspiracy - No Theory


Описание:
Маркус Аллен из журнала "Nexus" описал этот фильм, как "взрывающий сознание" - и это так. Существующая политическая система США и Британии контролируется маленькой группой элитарных оккультистов, присягнувших на верность Всевидящему Глазу Люцифера. На протяжении более двух веков аристократия Британии и Америки были вовлечены в сатанинские секретные общества, члены которых занимают все главные позиции во власти: в политике, в средствах массовой информации и в военных структурах. Фильм основан на исторических записях, видеосъёмках и фотографиях. 
Погрузит зрителя в путешествие, полное открытий - начиная с убийства Джона Ф. Кеннеди, через тёмные глубины "Войны в Заливе" и приведёт вас к рассказу о том, как члены секретного общества "Череп и Кости" спланировали президентские выборы в США 2000 и 2004 гг. 
Благодаря тайно снятому Алексом Джонсом материалу, вы заглянете глубоко в леса Северной Калифорнии, где раскрываются ежегодные ритуалы с подражанием жертвоприношению - церемонии, которые годами посещают президенты США, вице-президенты и исполнительные директора из крупнейших мировых корпораций. Вы посетите Тибет где Китайцы - нация, названная Джорджем Бушем "самой любимой Американской нацией" - регулярно избивают и пытают невинных монахов. Мы откроем что высшие члены Британской Королевской Семьи были членами Гитлеровского СС, что храмы фри-массонов существуют внутри Британской палаты общин, что королева Англии является Великой Патронессой Международного Мирового Фри-массонства. Фильм отслеживает связи между Алистером Краули, фри-массонством, королевской семьёй Великобритании и задаётся вопросом - является ли Тони Блэр фри-массоном. Мы так-же раскроем как общество "Череп и Кости" в Ельском Университете проводит свои ритуалы, благодаря скрытой съёмке внутри "Гробницы".

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Иллюминаты Часть 2. Заговор Антихриста / The Illuminati Vol.2 The Antichrist Conspiracy



Описание:
Во второй части, под названием "Заговор Антихриста", этой замечательной серии документальных фильмов "Иллюминаты", Крис Эверард более подробно расскажет об уже изестных нам из первой части событиях, а также снимет завесу страшных тайн, которые хранят секретные общества и силы покровительствующие им. 
Зачем демократическому правительству нужно учить молодых парней и девушек убивать? Что искали Рыцари Тамплиеры в Святой Земле? Случайно ли на всех штрихкодах коммерческих продуктов зашифрованы три шестёрки - число зверя? Кем на самом деле были учёные создавшие первую атомную бомбу и был ли интерес к науке их единственной движущей силой? Сколько Тибетцев находится в китайских тюрьмах или убито и замучено китайским правительством?. Вы увидите уникальные кадры снятые скрытой камерой, где Бил Клинтон, министр иностранных дел Китая и другие высокопоставленные чиновники предстают перед нами в совершенно неожиданном свете. Фильм охватывает множество тем разделённых между собой временем и пространством, и на первый взгляд не связанных между собой, но всё в итоге сходится в одной точке и правда, какой бы ошеломляющей она не была, предстанет перед нашими глазами. Заговор Антихриста должен быть разоблачён.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Иллюминаты Часть 3. Убиенные Монархией / The Illuminati Vol.3 Murdered by the Monarchy





Описание:
Третий фильм серии, "Убиенные монархией", бросает взгляд на отвратительную историю монархов и расскажет нам о том, как они при помощи убийств и насилия прорубали свой путь к власти. На протяжении всей истории, человеческие жизни ничего не значили для них, включая и жизни их собственных ближайших родственников. Казни, пытки, отравления, извращения, изнасилования, колдовство были для них постоянным и обыденным делом. В фильме так же будут рассмотрены некоторые события, сопровождавшие смерть принцессы Дианы и будет раскрыта информация, которую королевские особы желали бы скрыть. После просмотра фильма, слово "королевские" будет последним словом, которым бы вы хотели описать этих людей.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Иллюминаты Часть 4. Братство Зверя / The Illuminati Vol.4 Brotherhood of the Beast



Описание:
Иллюминаты 4 следуют за оккультной карьерой трёх Американских президентов и, впервые в документальном фильме, раскрывают спиритические сеансы чёрной магии, проводившиеся доктором Джоном Ди для Елизаветы Первой в 16-м веке. На этих спиритических сеансах призывали демонов, описанных в древней "Книге Воя", по другому известной как "Гоэтия". Демоны предписывали метод управления сердцами и душами всех людей на планете Земля и рекомендовали разделение нашей планеты на группу регионов и государств - то что мы сегодня называем "Новый Мировой Порядок". Сегодня президент Барак Обама сидит за столом в Овальном Кабинете, в месте где члены различных тайных обществ, ведьмовских шабашей и масонских лож обладали властью над миллионами. Они следовали Главному Плану под названием "Работа Эпох". Для непосвящённых это всё выглядит как "политика", но массовое разрушение планеты Земля отравлением почв, отравлением неба и морей, является частью плана, вдохновителем которого был люцифер и наука кабала. Это классическое сражение между силами Добра и Зла. Не вызывает сомнения, что многие мировые лидеры следуют этому Главному Плану, а тех кто не повинуется - убивают. Вдохновителем этого Главного Плана был маг Елизаветы, алхимик и шпион - доктор Джон Ди, который содержал огромную библиотеку книг по демонологии. Духи разговаривали с Джоном Ди и эти фантомы продиктовали ему Новый Мировой Порядок, разделение мира на различные регионы, каждым из которых будет управлять определённый Тёмный Ангел. Общение доктора Джона Ди с демонами происходило внутри Королевского Двора Англии, с использованием гримуаров призывающих Иерархию Ада. Эти демоны обещали богатства тем, кто последует их плану и проклятие, болезни и раннюю смерть тем, кто не подчинится.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Категория: Мир | Просмотров: 2707 | Добавил: rajani | Теги: Иллюминаты, сокрытие, заговор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ